早上突然间头晕目眩,连别人说话都听不清了,不知道是不是血糖低

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u15285727
这个很多的原因的了呢,像是血压低,血压高,贫血,血糖高,都是容易有这样的情况的呢,建议亲最好是去医院检查看看的呢,免得影响了宝贝发育的呢
树友u14954669
可能是有一点血糖低了呢,也是会有可能是血压低的,各种可能都是会有的哦,也不要太担心了啊,另外孕期也是特别地容易困累也是会有影响的。
树友u15505836
您好,这个时候一般有可能是的呢,建议亲下次产检的时候可以去医院看看的哈,尽量还是要及时的补充一下比较好的哦,饮食注意全面一下