宝宝尿道和阴唇都红红的,这几天尿了就洗还摸了香油还有红霉素眼膏怎么还是红呢,今晚用手抓的更红了痒痒都哭了?怎么办?这是怎么了?那几天我吃辣椒了难道是我吃辣椒的事

最佳回答
其他回答
树友u12331330
我觉得不行的话还是去医院看看比较好哦。另外我家宝宝红的时候用麻油,医生说要隔水蒸熟的哦。你不要两种东西一起用,效果反而不好。
树友u27375082
我宝宝小时候也这样,把我急坏了,我就用淡盐水洗,一天洗两三次,洗的时候,宝宝哭的厉害,宝妈一定要坚持,不要一哭就不给洗了,
树友u23690506
应该是你吃辣椒导致的上火,大人不明显,宝宝那么小 妈妈吃什么她吃的就是什么,建议宝妈还是清淡饮食为主哦…多喂宝宝喝水,半岁以上可以慢慢增加汤水了,可以给她喝点面汤 面汤去火气…