还是扛不住了,有褐色分泌物去医生开了一堆保胎药回来,我吃到怕怕的,有没有人跟我一样吃药吃到怕的。。。

推荐回答
树友u3308281
树友u28526747: 可每次都是一点点,只是自己担心罢了。我也是3天晒网2天打雨的吃法,所以孕酮没提高
其他回答
树友u28595172
我吃了两个礼拜 不吃了 在家躺着就好了 比吃药管用
树友u19569126
你在医院打针就好了,我问过很多医院那些保胎药丸要不要吃,之前开过来的,好几个医生都跟我说不用吃,效果不明显,就是心里有个保护作用! 我之前也是有点褐色的,就打针!
女人要活的张扬
我也是,现在一直在吃药,已经吃了快十天了