刚出月子,逛会街腰疼怎么办、肚子摸着还麻木的

推荐回答
树友u6897215
宝妈产后恢复的好,可以适当出去走走,逛逛街的,但不能出去逛太久哦,身体还没有完全复原。怀孕中骨盆前倾,腰椎前弓,腰椎后部受力过度。产后,腰椎前倾比较明显, 腰痛在所难免。试试倒着走路,缓解腰痛症状。
其他回答
青岛彭景铄
最好过了白天再大活动,现在还需要养,还很虚其实
树友u23762229
虽然你现在刚刚出了月子,但是就你身体来讲压力还是比较大的,平时的时候多喝一些温开水可以去拿臭豆腐吃一点敏捷的小川这样会比较舒服。
树友u12564188
你好,宝妈你刚出月子是不建议你这样逛街的万一着凉了那不是不好你就是会出现腰疼什么的,你有空还是去发发汗吧这样比较好些