怎么样判断自己奶水是否充足。?

推荐回答
树友u6938887
宝宝吃母乳都是按需喂养的,随时都可以给宝宝吃,不用按时。只要宝宝不是一直吃,吃到没水了还要吃又哭闹,母乳就是够的。宝妈不用担心。保持好心情,多吃饭多喝汤,奶水就会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21634790
看宝宝尿量,一天能有六个有些份量的尿片就是够吃。
树友u21305873
其实只要宝宝体重长得正常就是奶水足的,所以宝妈不用担心的,奶水只要能宝宝吸就出来的,这是人类的天性,很少会有不足的情况的。
树友u3641278
只要你观察宝宝吃饱了多长时间才会再要吃的一般宝宝在小的时候大概两个小时左右可以再去一次等到宝宝大一些应该在三个小时就能够坚持住,如果宝宝频繁的要吃的可能就是没吃饱。