刚喝完奶,喷射状吐奶,估计把刚喝的奶都吐了,怎么回事

最佳回答
树友u6938887
宝宝可能凉着胃了,宝妈注意宝宝胃部保暖,另外,爱吐奶的宝宝,宝妈要注意宝宝不要吃太饱,以多次少吃为好。喂完奶除了给宝宝拍嗝外,要注意宝宝不能太摇晃,尤其是头部,晃动更容易让 宝宝吐奶。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u3641278
宝宝在小的时候特别是前三个月的时候都是会有吐奶的现象这是比较正常的,只要宝宝精神好就不要紧,宝宝在小的时候非常功能不好,所以才会这样的等到宝宝大一点的时候就会慢慢的缓解。
树友u21305873
宝宝会有吐奶的情况的,这是因为宝宝吃奶的时候把空气吃进去了,所以这个时候宝妈在宝宝吃完奶以后要给宝宝拍嗝会好一点的。
树友u12475915
喝多了吧!喝完赶紧拍隔,立着抱一会儿!宝宝的胃还没发育完善,躺着或者换尿布时,一折腾就爱漾奶!记住擦干净,尤其耳朵眼和耳朵后面!不然隔天堆积了,耳朵起皮 严重的会发炎的。