一直纠结现在怀孕六周了到底上不上班好呢?因为公司电脑多,辐射大。而且本人肚子时不时有点涨气,已经请了两天假了?你们怀孕初期有上班吗?

推荐回答
树友u3641278
要根据你自己的身体情况来决定的如果你。身体还是比较好的话就可以上班的电脑公司也没有什么关系的你必定倒杯水她的肤色并不是太大另外只要不把它写直接对着你的肚子就不要紧。
其他回答
树友u18845388
呵呵,我怀孕之后是没上班的,没办法的呀,我孕酮比较低,是需要在家里卧床保胎的,宝妈如果家庭经济过得去的话,怀孕还是别上班了。
小南宝宝好
看你的身体素质,如果有肚子疼孕酮低就别去了,因为有可能流产
树友u28440689
怀孕就辞职了,在家好好休息