宝宝两个多月,母乳喂养,这几天乳房老是有硬块,疼,怎么办才好???急,求助各位宝妈

最佳回答
其他回答
柳之灵2
硬块是堵塞了!你要赶紧挤出来,我上个月也是奶涨的堵塞了,还发烧!去医院做了按摩,那医生说每天隔三个小时就要挤一次奶!我每天半夜都的起来挤奶,不然涨过头了也很痛!那样很容易发炎得乳腺炎的,还是勤快点挤奶吧!
树友u25075038
陈皮,青皮,金银花,柴胡各10g 熬水,我一副就搞定了
柳之灵2
硬块是堵塞了!你要赶紧挤出来,我上个月也是奶涨的堵塞了,还发烧!去医院做了按摩,那医生说每天隔三个小时就要挤一次奶!我每天半夜都的起来挤奶,不然涨过头了也很痛!那样很容易发炎得乳腺炎的,还是勤快点挤奶吧!