坐月子能开空调吗?真心热得受不了了

最佳回答
树友u6938887
可以开空调的,宝妈要穿长衣袖的衣服就可以了,温度不要开太低,适当注意空气流通,保持室内湿度。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20276724
亲,建议不要开,因为空调风里面的凉气会吹到身体里造成腰酸腿疼的症状,如果开的话不要温度太低而且时间不宜太久,不要对着人吹,这样会好一些。
树友u18845388
可以的哦亲,我坐月子的时候也是夏天来的,就算我不开空调,老公也受不了的,开了空调换回长袖衣服就行了,只要不着凉其实都可以的。
树友u21117408
可以,但是大人跟小孩都必须穿长袖长裤保护关节!老一辈人总是说不能开!那在医院生孩子还不是夏天空调冬天暖气!开的时候不要把风头对准人就好了