宝妈妈们,我现在在月子中,昨晚大哭了一场,时间也久,听她们说做月子不能哭,对眼睛不好,宝妈们现在有没有什么办法挽回啊

最佳回答
树友u6938887
宝妈好好休息下,用热毛巾敷敷眼睛,以后不要再哭了,就没什么大问题的。凡事要想开,只要宝宝好就可以了,别的不去管她,还有自己的身体自己要懂得心疼。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24067199
不会的,月子没有想象的那么容易得病的,我月子里哭过好多回,身体一样很健康,眼睛也没有不好呢!宝妈要保持心情舒畅,对自己和宝宝的身体都好呢!
树友u16692982
早点睡,好好休息眼睛。哭出来也好,眼泪排毒。
树友u18845388
唉亲,没办法了,谁叫我们都比较脆弱了,宝妈哭也哭过了,没得挽回了,只能在剩下月子里的时间好好的过了,别在受坏情绪影响了。