宝宝吃坏肚子了,一直在拉肚子,可以用丁桂儿脐贴么?

最佳回答
树友u11881052

我家妞之前拉肚子去看中医大夫给开的丁桂儿脐贴,说没什么副作用,效果还是挺好的,小宝宝的肠胃发育还不完善,平时一定要注意喂养方面,小朋友不能吃油腻和冰凉的刺激性等食物,给宝宝吃点米粥,软面条之类吧。

其他回答
树友u23729687
可以,但是还要看医生吃药,丁桂儿脐贴只是辅助治疗
树友u18218353
这个时候是可以给宝宝使用丁桂儿肚脐贴的,因为她就是帮助宝宝调理肠胃的,不过这个是外用的药物它的作用是比较小一点的建议是这个时候可以给宝宝吃一些益生菌。
树友u27870304
宝妈丁桂脐贴可以用,给孩子大量喝水避免因为拉肚子造成宝宝脱水,给孩子暖暖肚子,最好再喂点妈咪爱思密达之类的止泻药。