宝宝哭的很凶,怎么办

推荐回答
树友u18218353
宝宝如果一直在大哭的话建议宝妈最好是先哄一下宝宝如果哄不住宝宝的话那么有可能是宝宝现在身体不舒服,建议是宝妈可以带宝宝到医院里面检查一下他的肠胃主要害怕出现肠扭转,痉挛
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是不舒服或是想吃奶的,可以多观察一下宝宝的比较好的,平时可以给宝宝多休息一下不要太累了,也可以适当的加衣服做好保暖工作的,
树友u28816522
是不是肚子疼啊…用嘴贴到他嘴唇上看凉不…整点水泡泡脚…
果果百毒不侵
宝妈你要找原因看看,是不是尿了拉了,或者那个部位不舒服!