怀孕流产了。我和老公也经常为小事闹不可开交,我们不沟通,要么冷战要么老公说离婚。现在老公说给我3万离婚。我们拿证有一年时间

推荐回答
金秋兔子
树友u24150775: 谁没缺点?他要求的太完美。有钱人是这样的,不在乎离婚。更何况是男的
金秋兔子: 那要是真这么有钱真他妈任性,那好啊,财产分一半来!有钱人有啥了不起,我老公不照样好好的,只能说人品问题!
树友u24150775: 还分财产?多了没有,不然法庭见。别人说性格不合,感情破裂。我一直在想问题,可我不知道在想什么。或许换一个人他就过的好了。因为在他眼里所有都是我的错。有时我怀疑我真的都是错。可我究竟犯了多大的错?要这样。
金秋兔子: 有有则改之无则加勉!只能说看你的态度跟他的态度了!本来成就一个家就是需要大家互勉的,你有你性格我有我个性,如若真爱就一定多加包容!同个爹妈生的姐妹性格都不近相同何况来自四海。有缘遇见是缘分。而要不要珍惜就看对方对待家庭对待爱人的心了~
树友u24150775: 嗯,强求不得。谢谢你!
其他回答
树友u28882407
你老公真搞笑,三万打发谁,你加一万让他自宫
树友u28921562
顶二楼
树友u28888034
顶楼下,很有道理