各位宝妈,宝宝一个月,喂迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,喂多少呢?不知道要喂多少量才行?

推荐回答
树友u13948250
宝宝才一个月不用着急补钙的,最多吃些鱼肝油就可以的,如果母乳喂养的妈妈自己可以吃点钙片或者含钙丰富的食物就行,迪巧小儿钙一天吃半包就行,宝宝小应该减少用量服用。
树友u23840888: 那我给他吃半包,谢谢宝妈,我家大宝左脚中指脚趾甲没长上来,我给他补点钙试试
其他回答
红双喜牛妞妞
迪巧小儿碳酸钙d3颗粒一天喂一包。一包冲五毫升水就可以了。其实一个月的宝宝不用这么着急给他补钙的只要是母乳喂养按需喂养就可以了,最多给他吃一点鱼肝油六个月以后在吃迪巧吧!
树友u13348320
半岁以前每天一次,每次半包,半岁以上每天一次,每次1包,产品外包装上有写的。
红双喜牛妞妞
迪巧小儿碳酸钙d3颗粒一天喂一包。一包冲五毫升水就可以了。其实一个月的宝宝不用这么着急给他补钙的只要是母乳喂养按需喂养就可以了,最多给他吃一点鱼肝油六个月以后在吃迪巧吧!