超预产期了,超了整整十天了,还没有生!怎么办?医生说宫颈太硬宫口开不了,但是昨天下午有一些血流出来了,今早上起来内裤也有点红了,这是为什么呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24557624
宝妈我就是宫颈,生宝宝真是把我疼死了。我也是用的药。
树友u28588238
有血也不一定就立马生了,宝妈做好准备,快生了,我那时就是流红了,几天才生的
树友u18845388
亲,超了十天也够时间长的喇,如果宫颈硬的可以塞一下球囊的,是软化宫颈的,我当时也是这样才可以催产成功的哦,宝妈可以问问医生这方面的。