我怀孕23周6天,现在感觉宝宝总是在肚子里动,都说这个时候的宝宝爱睡觉,可他一直动,我有些担心会不会缺氧或是其他问题,有跟我一样感觉的宝妈吗?或是谁能帮我分析下

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12231085
如果说每天的胎动都是这样的情况的话,那孩子的胎动就是很正常的,如果仅仅是偶尔一天有这样的情况那就需要去医院做个检查的
树友u24924485
你现在怀孕的时间到了宝宝胎动的时候了,这是很正常的。当然有的人家宝宝动得少一点,有的人家宝宝动得多一点,这因人而异,你家宝宝比较活泼而已。
精彩人生1204
每个宝宝的性格是不同的,有的宝宝是比较活泼,有的宝宝是比较安静的,而且这也是和宝宝的位置有关系的,所以只要宝宝每天正常的胎动就可以的。