现18周零几天,会因为发脾气动怒而有什么问题吗?之前每天下午和晚上都能感觉到胎动的,不知是不是我心里作用,现在好像没什么感觉……甚是担心,会因为心情而有影响吗

推荐回答
树友u5896706
树友u28543837: 每次都说要保持心情愉快,但一生气起来就总是控制不住自己,懊恼……
其他回答
树友u12231085
其实自从知道怀孕的那天起,胎儿都是会受母亲的影响的,所以在整个的孕期都是要保持一个愉悦的心情的,
精彩人生1204
在怀孕的时候要及时的刻止自己的心情的,如果是这时候你的心情不好是会产生毒素,这样是会影响到宝宝的健康的成长的,所以为了宝宝的健康要保持好的心情。
树友u24924485
怀孕的时候,心情当然是保持平和的好,就是我们正常人,如果因为有事发脾气的话,过后有时也会感到头昏不舒服,你怀孕了,这种不舒服肯定会传给宝宝的。