小腿疼缺钙吗 一会就好 ,补钙还两月就生了,怕骨头硬不好生啊!怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u13348320
孕晚期其实钙需求量是最大的,只要你每天摄入不过量,孕晚期还是需要适当补充的,哪怕你不吃钙片,食物里也应该加强。只有摄入过量才会导致骨骼钙化。
树友u26057129
检查一下嘛!不缺就食补,缺的话应该要吃点钙片,医生会告诉的,怕不好生,但是缺钙对宝宝也不好嘛!
树友u14016936
宝妈应该是缺钙了,所以身体开始从骨头里面调取钙质了,宝妈最好是补充点钙质了,骨头硬不好生这个说法不科学的,要是怕补过量的话减量吃就可以了