美丽心墙

肚子很大宝宝却五斤多,营养都被我吸收了!怎么办才好

推荐回答
树友u4015770
算了,宝妈哦,你别纠结了!宝宝五斤多了,也算是体重合格了,你都三十九周了,其实来不及做任何调整啦!你就这么想,你要顺产的吧,那么五斤多的宝宝,其实比较容易顺产的哦,如果超过七斤了,其实就顺产非常辛苦的啦!
其他回答
树友u7504014
还有几天呢,宝贝出生六斤就行的。有时候就是让大人吸收了,胎儿发育正常就行的多喝开水。37周足月的结果正常就能顺产恢复快的,
树友u18366652
宝马的情况和我差不多呀,这就是胎盘的吸收不好没有办法,宝马还是要多吃一点,让孩子能多吸收就多吸收一点
树友u14016936
宝妈不要着急,宝宝五斤多不算小,正常的,五斤一下才算小,至于是你吸收还是宝宝吸收这个不是人为可以控制的,你能做到的只能是多吃点了