还有一个月生,没有问题可以提前住到医院吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,没有问题,当然不需要提前住院哦!因为一方面,病房紧张,还有一方面,就是其实宝宝说发动就发动的,说不发动,也就不会发动的!预产期只是一个估计的日子,不少孕妇提前生的,也有不少预产期之后生的,如果不及时生宝宝就霸占着床位,人家孕妇早产了怎么办啊!你放心吧,等宝宝发动了再去医院,肯定会给你床位的哦!
树友u25809032: 我双胎害怕会提前,还有两天36周了
树友u4015770: 恩恩,放心保,你都要三十六周,多熬一周就到了,放心吧!你多躺一下
其他回答
树友u7504014
可以是可以。但是费用也高啊还不如在家带着呢还能溜达,注意休息随时注意胎动就行、37周足月的结果正常就能顺产恢复快的,
syy瑒瑒
有没有什么问题,而且还有那么长时间为什么要去住院,而且医院是不会同意住那么长时间的
树友u13948250
还有一个月才生没有什么问题提前住到医院一般是不允许的,现在医院的床位都非常紧张的,提前两三天有的都不允许何况提前一个月肯定是不行的,在家里休息就行。