宝妈们,所谓的怀孕时胸痛还有不舒服一般从什么时候开始的?一直没有好孕,急急。。。

推荐回答
树友u18218353
这个每个人的情况是不一样的,有的人怀孕的时候都么有这些症状的只是说早孕呕吐肚子变大其他的么有什么反应所以说宝妈也不用特别在意只要自己,确切的怀孕而且每次检查身体健康就可以了。
树友u28229401: 嗯嗯,那我先把身体调理好。因为我偏瘦而且体质不好
其他回答
树友u6271301
不管怎么样,心态是很重要的,放松一些,越着急越不容易怀上,顺其自然的话,宝宝自然会到来的,还有最好去做孕前检查,月经也要调理好。
树友u28295788
我姨妈前一周会提前胸痛,好孕那个月一直没有胸痛,我就怀疑怀孕了,测了下果然是,胸痛好像是从好孕之后第二周开始,痛了差不多1个月左右,具体的日子也不记得了,只是大概下!
树友u5222967
宝妈妈孕期的一些反应一般都是6周开始的哦,这个也不一定的哦,需要看个人的体质的哦,有的人早一点有的人晚一点不需要担心