下午做四维 是不是提前多吃点甜食或者糖呀

推荐回答
树友u13948250
做四维彩超之前也不一定需要吃甜食或糖的,怀孕期间甜食或者糖都不宜多吃点容易引起血糖高,如果是做四维的时候宝宝不配合的话出来多活动一下,等有胎动的时候再做就会好了。
其他回答
树友u18845388
亲,做四维不需要吃这么多糖的,我怕宝妈有妊娠糖尿啊,你就平常的吃饱饱早餐或者下午茶就可以了,不要空着肚子去,空着肚子去宝宝容易睡着呀。
树友u26085355
不用的,只要正常吃饭就可以的
树友u18845388
亲,做四维不需要吃这么多糖的,我怕宝妈有妊娠糖尿啊,你就平常的吃饱饱早餐或者下午茶就可以了,不要空着肚子去,空着肚子去宝宝容易睡着呀。