各位宝妈,我本人是信佛,并且吃素已有两年,本身也是要生素宝宝的,现在怀孕八周,吃些什么会促进宝宝更好的发育,我肉类蛋类奶类是不吃的,孕期更是吃不进,也抗拒!

推荐回答
树友u12231085
树友u28466602: 肉本来就是有毒素的,我认为蔬菜瓜果也能补充足够营养,
其他回答
树友u27404242
估计营养会不够吧。。。。。。。。。
树友u16152246
宝妈你好,为了均衡营养可以吃些复合维生素、豆类制品补充一下
xiaoxiao9718
这些都不吃的话,那建议亲吃一些保健品吧,比如维生素片,钙片,蛋白粉之类的,要不然亲的会缺少相关的营养的,食补难的话,还是通过药物补充会更加的好一些的毕竟宝宝的健康很重要呢