晚上老是睡不着,睡着了又老是做梦,这又是怎么回事啊

推荐回答
syy瑒瑒
其他回答
树友u24980075
整个孕期我都没睡好啊,不是尿频就是做梦
树友u28841107
孕晚期宝宝越来越大,有压迫,导致睡眠质量下降,很多宝妈都会遇到。我也是这样,昨晚睡了不到5小时,也做很多梦。宝妈白天有空的话适当睡一下吧,补充体力。
树友u27479083
是不是你最近心情比较紧张啊,或者是失眠了,我是很容易睡得,躺下去马上睡着,一睡就是很长时间了,你可以睡觉前多喝蜂蜜水,那样会有助于睡眠的,我的话抱着老公很好睡,他不在我也是整夜失眠的。这跟心里因素有关系。你别想太多就哈了!!!!!