孕期喝牛奶好还是喝豆浆好呢?

推荐回答
树友u7282693
最好两种换着喝,虽然两种蛋白质都很高,但是它们是不可以互相代替的,所以建议亲两种都喝,可以早上喝豆浆,早上睡前喝温牛奶,有利于睡眠,晚上尿多的可以下午喝
其他回答
树友u7504014
都可以的纯牛奶补钙的,渐渐暖和了出去晒太阳还能补钙的 ,不能吃药不能熬夜的,可以做四维了啊结果正常一个月检查一次就行的
树友u24598898
各有各的好处,豆浆还是自己打的好,外边买的用的豆子如果是转基因的话也不好
红红颜
怀孕期间和哺乳期间不要喝豆浆哟。对胎儿不好的呀。你自己要注意一下比较好。这样对胎儿比较好。多注意一下比较好。