怀孕15+1天了,最近都没什么怀孕感觉了,肚子也没动静的感觉,这个时候还会不会胎停?好害怕

推荐回答
树友u5641443
树友u27632469: 嗯,谢谢宝妈,我之前有反应,现在确实感觉没什么反应了,话说胎停都在前三个月呢,希望宝宝健健康康的
其他回答
树友u7504014
按时检查没事的、都得五六个月才有胎动的,加强营养可以给宝贝做被子垫子的,渐渐暖和了出去晒太阳还能补钙的 ,不能吃药不能熬夜的
树友u28652869
一般过了3个月就没有那些孕吐的反应的,胎动现在还小,还要过段时间才会有,不用担心,我昨天刚去检查了~医生说一切健康噢!别老是想那些有的没的,想点开心的事,保持愉快的心情~
红红颜
这个的情况可能是吃错东西了。所以导致。建议你自己要 注意一下比较好哟同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。