怀孕玩手机好么?宝妈们,求解

推荐回答
树友u16104087
肯定不好的,首先手机有信号就有辐射,不利于宝宝正常的生长发育;其次怀孕期间身体就会有所不适,经常低头玩手机更容易头晕眼花,且长期坐在那里不运动,也不利于自身和宝宝健康。
树友u28934596: 奥,谢谢宝妈奥,可一天干呆着也没意思啊!
其他回答
树友u7504014
辐射大啊还是得自己控制的。没事多听音乐看看电视。渐渐暖和了出去晒太阳还能补钙的 ,不能吃药不能熬夜的,6个月做四维就行的
树友u28937561
其实不是每个人怀孕期间玩手机对宝宝都有影响的吧?!
树友u28633450
我正纳闷呢!因为每天都是我自己一个人呆在家,没人跟我说话聊天。我只能每天玩电脑看电视。手机也经常不离手的