宝宝脸有点一个大一个小怎么办啊?眼睛好像也有点斗鸡眼。出生40天

推荐回答
树友u18218353
建议社保吗不用担心宝宝这个时候基本上看起来都是斗鸡眼儿主要是因为宝宝现在视力不好所以说看一个东西一般都是双眼盯着一个地方看才这样的建议是宝妈不用担心这个情况宝宝长大一点就好了
树友u27276765: 谢谢
其他回答
树友u20454093
如果脸小的那边喂奶的时候可以抱着脸大的那边,晚上睡觉同理,眼睛的问题是不是你家宝宝看车上的玩具?可以把玩具拿下来,或者是换换方向,或者是你家房顶上是不是挂鲜艳的东西,调整下方向,不要把一些鲜艳的东西一直挂一个地方