本人有卵巢囊肿可以顺产吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你这个情况,不要紧的,不过具体要看你的囊肿的位置的哦,如果位置不好的,阻挡了宝宝顺产的产道,那么就需要剖腹产的,但是如果位置够好,那么还是可以顺产的啊!还有过大的囊肿也是不可以顺产的哦
树友u25751080: 谢谢宝妈 那么囊肿超过多大不能顺产啊
树友u4015770: 宝妈哦,这个我就不是很清楚,具体要你的医生跟你说了,而且囊肿会因为你怀孕期间营养比较好,而长得比较快的,所以一定要多注意自己的情况的
树友u25751080: 好 谢谢宝妈
树友u4015770: 没事的,不用谢,不过呢,如果严重的,医生肯定会事先提醒你的呢!