最近女儿的眼睛总是眨个不停,怎么办

推荐回答
树友u6938887
小孩子是很少眨眼睛的呢,宝妈看看宝宝眼睛红不红,有没长什么东西不舒服,如果一直这样,最好去看医生。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7068132
首先应该观察一下宝宝的眼睛有没有出现红肿或者是里面有没有进东西宝宝现在他出现不舒服的时候就会不由自主的眨眼睛。或者是跟着别人学起来了。
树友u18218353
建议是宝妈观察一下宝宝的眼睛里面有没有红色的东西如果是有红血丝或者是有疙瘩的话那么说明宝宝现在是眼睛受到了感染一定要及时的上医院给宝宝治疗一下如果说宝宝现在么有其他不舒服的症状的话一般是没有什么问题的可能是上火引起的
树友u19616465
w偶家宝宝也是的,带她去儿童医院找医生问了,医生说怕是缺钙,查了微量元素,有点缺铁,医生说孩子可能是长本领了,自己玩玩,若是很频繁最好还是去医院问问