都说宝宝肚子跟脚不能受凉。怎么保暖啊?每次尿了我就得给扒光换衣服

推荐回答
树友u24968999
你不给宝宝用尿不湿吗?这个天气又不是很热,每次湿了就换的话,全部扒光,当然容易着凉的,现在我们家的穿了一件内衣,一件薄沙衣和一个护脐带,下面穿了棉毛裤和袜子
其他回答
树友u18579217
为什么每次都扒光了衣服换呢,只需要换纸尿裤就可以了,也不用脱袜子,也不用脱肚兜的哦。
树友u24067199
你给宝宝换衣服的时候给他把身体的其他部分用小被子盖上就行了呢,宝宝这莫小建议给他用尿不湿,经常更换一下就行了,不容易尿到衣服上,宝宝也不易着凉呢!
树友u27693501
穿着袜子啊!上衣给宝宝穿短款的衣服,这样每次尿了只换裤子就行了!