生小孩阴毛要刮吗

最佳回答
其他回答
树友u24968999
这个要看具体情况的,如果是顺产的话是不用刮的,如果是剖腹产的,那就要全刮,护士会帮你刮的,刮完了还要消毒,如果你的情况不太稳定,可能顺转剖的话也会提前帮你刮
树友u24968999
这个要看具体情况的,如果是顺产的话是不用刮的,如果是剖腹产的,那就要全刮,护士会帮你刮的,刮完了还要消毒,如果你的情况不太稳定,可能顺转剖的话也会提前帮你刮
树友u4364069
你好,顺产是需要的,这叫做备皮,还有灌肠呢,没有到生前不要打听太多生产经历,这样会增加孕妇的心理负担的。