怀孕五个多月 有点便秘 大便颜色还是黑青色?不知道是怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u24968999
怀孕饮食建议,最好清淡,吃多了辛辣上火的食物也容易便秘,长痔疮的,平常可以多吃些含粗纤维高的食物,比如南瓜之类的,如果吃多了,含铁的食物,大便也会黑色的,或者吃多了肉
树友u24067199
是不是吃的不太对劲呢,吃了太多油腻或者是辛辣等易上火的食物了吧!孕妈妈得多喝点温开水,注意饮食清淡,少吃多餐,经常出门散散步,保持心情舒畅,多吃点含糖少的水果和新鲜蔬菜。
树友u12564188
您好,宝妈你便秘的话可以多喝水的,大便的颜色是因为你吃东西吃的不用担心的,可以早上空腹喝温水加蜂蜜就可以了