我这个胎动一直不太明显咋办呀

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u27872714
每天数胎动:每小时大于3次,早晨,中午,晚上各测一次,将三次测的的数值之和乘以4,就是12个小时的胎动次数,如果12小时,胎动次数达到30次以上,正常,少于20次,说明胎儿异常,胎动<10次,提示胎儿宫内缺氧,数胎动是在胎儿醒着的状态进行的
树友u24968999
宝宝胎动的频率和胎动是否明显和宝宝性格也是有关系的,也可能你身体不太敏感吧,到了越来越大28周以后胎动会最频繁的,这个时候只要每天感觉到有在动就可以了
红红颜
这个的话不影响的建议你自己可以多注意一下胎动的情况比较好哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。