宝宝出生12天了,一直人工喂养,这两天老是吐奶,肚子还有点胀,晚上哭闹个不停,怎么办昵?

推荐回答
树友u27693501
其他回答
树友u20955271
宝宝是消化不良了,给宝宝喝点妈咪爱,调理一下吧,小半包就可以了,两顿奶粉间记得要喝水,按照配方的量严谨给宝宝冲,如果宝宝还是喝完有这种反应就考虑换个奶粉吧。
树友u25622411
宝宝腹胀不消化才哭闹的,喂点四磨汤或者妈咪爱给宝宝吃,平时多喂水多帮宝宝按摩肚脐。刚出生的宝宝吃奶次数多,但消化功能不完善。所以需要宝妈多观察
树友u12564188
您好,宝妈那你可以1-2顿少个宝宝吃点多喝白开水这样肚子饿空了也就好了,还有就是给宝宝换个奶瓶估计是奶瓶的原因宝宝胀气的