宝宝八个月眼白里有一块红血丝,去药店说没有这么大的宝宝用的眼药怎么办?宝妈有谁知道有宝宝用的眼药吗?

推荐回答
树友u18218353
宝宝这个时候最不适合使用的就是啊,眼药水,因为宝宝现在视力本来就跟大人的不一样比较,不好如果说在使用眼药水的话时间长了宝宝的眼部肌肉就萎缩了直接就影响到宝宝的眼睛发育。增加宝宝的睡眠时间就可以了。
树友u16964194: 谢谢宝妈的提醒
其他回答
树友u21640794
最好别用带她去看看再说吧
树友u28080927
不要给宝宝随便用药,最好去看医生决定
树友u20955271
不可以随便给宝宝用药物的,更何况是眼睛,宝妈对待宝宝一定要谨慎,宝妈还是抱着宝宝去医院检查一下是什么原因,由医生决定是否用药,用什么药吧。