2个半月出现先兆性流产,吓得半死,孩子保住了,已经出院一个礼拜了,也不流血了,在吃黄体酮,不知道还会不会在流血了,提心吊胆的

最佳回答
树友u18579217
我刚怀孕时候就是孕酮低,打了一个半月的黄体酮针剂,屁股都开花了。过了3个月就好了,三个月就长胎盘了,胎盘会分泌孕酮,过了三个月宝妈就可以放点心了。
树友u28559035: 哦哦,我也是孕酮低,今天正好11周也是打了4天的孕铜,回家就靠吃胶囊,我是一下流了好多血,医院也没说是什么原因引起的,现在天天就躺着,很小心,按宝妈说3个月后宝宝就安全了。。。
树友u18579217: 三个月之后,再吃几天,因为听说孕酮针或者药,一下子停了之后,孕酮会唰唰的往下掉哦。我也是挺害怕的,又多打了几天针,三个月以后就靠着胎盘分泌孕酮就好了哦。宝妈不用太担心,不出血了就是好现象。
树友u28559035: 嗯嗯,一直坚持吃呢,没敢停,说是停了还会流的,我的5月5号去产检在问问大夫要不要继续吃药了
树友u18579217: 对,再问问大夫,因为我也是那时候怕的够呛,还是谨慎一点好哦。比较宝宝在肚子里,是最亲爱的宝宝哦~如果我的回答帮到宝妈,希望宝妈选我为满意答案哦~O(∩_∩)O哈哈~
其他回答
树友u24695039
要注意身体,别乱走。
树友u28937266
我两个孩子都是40多天见红的,只要孩子健康,多注意休息就行了,有条件的话,能卧床休息最好!不要过于担心,我家老大很聪明的,所以老二我也不担心!
树友u7439470
不要老这么忧虑 心情很重要 保持愉悦的心情 不要经常走动 多卧床休息 我有个姐妹也是这样 一直在床上养着 宝贝出生很健康 很可爱呢 加油哦 开心点