怀孕八十多天了,B超检查还是未见胚芽和卵黄囊,平时月经都基本往后推迟一周,刚才医生说胚胎发育不好了让我住院流产……怎么办?

推荐回答
树友u5896706
树友u28889496: 知道怀孕后我都挺注意的,没想到会…
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得亲不妨去别的医院再去检查一下,别是误诊了,否则自己会后悔的,如果依然是这样的结果那么还是放弃吧,三个月前放弃对自己的身体伤害是最小的,然后好好的检查一下身体,对症治疗,为了以后的备孕做准备吧
树友u13348320
80多天还没见到胚芽,你只能接受现实,再拖下去对你身体伤害更大。养好身体半年后还是能备孕的。
树友u5861538
如果现在还没有胎芽的话,建议亲最好是放弃吧。下次怀孕前需要做好备孕的准备,准备充分孕育一个更健康的宝宝。