恶露走后最快什么时候来月经

推荐回答
树友u6938887
这个不一定的,有的第二个月就来了,有的会几个月才来。 母乳喂养的宝妈相对来的会比较晚些,部分宝妈会在 断奶后才来的,这些都是正常的。初来月经的头几个月也可能提前或退后,有的还会隔月又来,也是正常的,要过几个月才会正常。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
youwoxin
每个宝妈的状态不一样的,有的宝妈生完第一个月就会来月经,这就是比较快的了,亲不用太担心的,祝亲一切顺利
树友u5896706
其实这个恢复月经的话也是要看个人的身体情况的,我当时刨妇产的我是一个多月就恢复的,但是有一些喂奶的话可能会时间会相对晚一点
树友u12564188
您好,宝妈一般在你满月后也就会来月经的所以你不用担心的还有就是有的宝妈母乳喂养也是会停经的等宝宝断奶后也就恢复的