诺诺一怡

宝宝快出生,准备一小罐奶粉,请问各位宝妈什么牌子的奶粉好啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28142897
听说宝宝第一口母乳的话,以后不容易出现过敏体质。尽量让宝宝吮吸,实在没办法再奶粉。我家大宝吃过美素,牛栏,美赞臣,惠氏等。个人觉得美素清淡不上火,牛栏也不错,美赞臣稍上火,惠氏太香。要结合各宝宝体质情况来选。
树友u13948250
对于奶粉的品牌我也一直是比较的纠结,我们母乳喂养的,所以宝宝只喝了一小罐奶粉,说哪个品牌好的都有,最终我给宝宝喝的美赞臣的奶粉。
树友u12564188
您好,宝妈那你可要挑好了如果宝宝不喜欢吃的话那以后换奶粉是很不好换的,所以第一次最好的选择好点的不容易上火的