树友25803659

你们的宝宝爱动吗?我的宝宝这几天都不怎么动

推荐回答
树友u7282693
这几天不怎么动是明显比平时安静吗?如果平时也是这样子动得不活泼的,表示正常,如果是平时动得欢,这几天明显不怎么动了,亲就要去做个产检,预防宝宝缺氧。
树友25803659: 平时动的也不是特别欢 但是 从医院回来宝宝就不爱动
其他回答
树友u7504014
有时候胎儿也得睡觉的。感觉不正常就得检查一次的,后期有时候胎动频繁都能鼓出一个包来的,可以少食多餐的按时检查多休息得穿宽松的衣服
树友u25592971
宝宝有时会动的很多,而后两三天不怎么动,如果胎动过少,怀疑缺氧,可以做胎心监护看下