树*****

孕晚期,从30周以来每晚下身都会痒到睡不着,医生给开的红核洗液洗过不管用,盐水苏打水都用过,都是温开水洗,内裤盆都用开水烫,这到底是怎么回事呀

最佳回答
树友u24887001
首先你得去检查白带常规,看严重不?严重最好用药。我就用药好了,医生说炎症严重就会上行感染到子宫,容易引起胎膜早破那样就容易早产!我30周的时候也好严重,又是霉菌又是细菌性阴道炎!医生给我开了小苏打然后和塞的药现在好了!
其他回答
果果百毒不侵
宝妈,这个你有不能用药,用了这么多也不起作用怎么办?你每天晚上用开水加盐然后放在下面让那个盐开水的蒸气熏熏试试看。
树友u24955267
饮食上别吃刺激的,多喝水排一排,多吃水果和蔬菜
树友u28352979
买参柏舒阴洗液 效果不错 可以试试