斯怡妈妈

宝宝刚满月,为什么老是吐奶

推荐回答
树友u6938887
好多宝宝都会有吐奶的情况的,吐奶后宝妈可以给宝宝擦洗下,然后喂些温开水。平时吃完奶除了要拍嗝外,尽量不要太摇晃宝宝,尤其是头部,晃动更容易使 宝 宝吐奶,还有一次不要吃太多。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
宝贝小时候基本都是的大了就好了,勤擦擦多喝开水还有流口水,吃手,打嗝都是正常的,过了4个月就能好的。宝贝出牙流口水也正常
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
youwoxin
吐奶是婴儿常见的现象,有两方面的原因:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠道的解剖生理特点容易发生吐奶。第二种原因引起的吐奶比较常见。