宝宝半岁了,有点儿咳嗽怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝宝轻微 咳嗽没关系的,注意保暖,尽量不要外出,不能吸凉气,注意观察体温,只要不发烧就没事,多给宝宝喂温开水,多次少喂,宝宝会自己好的,以后免疫力也会更好。另外,注意室内保持湿润,可以挂湿毛巾或经常拖地,能有效减少宝宝咳嗽。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
就是感冒了可以吃药的严重还得打针的。多喝开水不发烧就没事的。我家宝贝吃蛇胆川贝液和仙竹沥好的,随时观察体温,可以适当晒太阳的
树友u13948250
咳嗽不严重的情况可以不用吃药的,注意给宝宝喝水,可以给宝宝炖冰糖雪梨水,止咳化痰的,还是有一定效果的,可以试一试的,房间注意通风,空气也不要太干燥。
youwoxin
让宝宝多喝点水,多休息,增加一下屋内的湿度。给宝宝用冰糖炖梨吃,有止咳化痰的作用。再就是让宝宝少吃甜的食物,睡觉之前要喝点水。