宝宝两个月了腹股沟溃烂,发红,怎么办?

最佳回答
树友u28896789
我家宝宝也是,和你家一样,我们叫淹了。我们当时什么都用了,香油,红霉素眼膏,爽身粉,山茶油等等,天天也洗,不见好,最后快放弃了,回娘家时,老爸去我们社区诊所买了一只京万红药膏,不出一周全好了。才知道我们那的小孩都涂这个药,中药的可以放心用
树友u21311588: 我们也叫淹了,我也是红霉素膏,香油,护臀膏都抹了,就是不管用
其他回答
树友u20978353
不能涂爽身粉,爽身粉遇水结成块粘在皮肤上更严重,用温水擦洗干净,再用干的纱布把湿的地方轻轻吸干,千万别来回摩擦,稍微晾一下,再抹上婴宝或者护臀膏,多观察,勤洗勤晾
树友u25017478
新生儿臀红是因没有经常保持臀部皮肤的清洁干燥而造成的。由于臀部兜尿布的部位接触湿尿布的时间较长,大便、尿液均对皮肤有较强的刺激
树友u12564188
您好,宝妈宝宝这样是烂了所以你要给宝宝买点屁屁乐给孩子涂上也就可以了所以你要赶快去买给孩子涂上也即可以了