早上起床,想吐,吃不下东西,这样影响宝宝发育吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
红双喜牛妞妞
早上起床孕吐是典型的孕期反应,不会影响宝宝的,尽量找一些清爽的食物来吃吧,如果一点都不吃就会影响宝宝,比如三明治就比较合适,我孕期特别爱吃.
xiaoxiao9718
亲这是典型的早孕反应,不会影响孩子的发育的,放心吧,等过了这个三个月,这些反应就都没了,这个时候饮食清淡一些,不要吃太油腻的,否则会更加的严重的,蔬菜类的,主食类都是必须要吃呢
树友u27479083
孕早期是容易孕吐,但是东西必须吃啊,我以前也是胃难受吃不下去东西,吃不吃都吐,但是必须要吃啊。因为宝贝要吸收营养,你要吃了吐,吐了吃,不然会影响宝宝,你自己的营养也跟不上,可以补些补品的。。