小南宝宝好

知道怀孕了吃的叶酸是不是有点晚了

推荐回答
树友u7068132
小南宝宝好: 谢谢亲
其他回答
树友u7504014
没事的很多人都是的意外怀孕没有办法啊我孕期就是的。适当吃钙片。渐渐暖和了出去晒太阳还能补钙的 ,不能吃药不能熬夜的
树友u27479083
不晚的,一般来说叶酸是备孕期间就可以吃的,但是如果怀孕以后在吃的话也是可以,我也是怀孕一个多月了才开始吃叶酸片的,现在宝宝也健康,你可以吃到四个多月,那样就差不多了,之后再吃些奶粉之类的。里面也有叶酸的。
树友u28573030
我也是知道怀孕后才开始吃叶酸,推荐爱乐维,复合维生素,全包含了,也不贵,1个月80元,医院就可以开。