四个月,现在特别想吃西瓜,西瓜可以多吃嘛

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13948250
怀孕期间其实是可以吃西瓜的,但是注意不要吃冰镇的西瓜就可以的,一次性不要吃太多,一次吃几片一般没事的,西瓜性质比较寒凉,适量吃不会影响宝宝的。
树友u27479083
亲!西瓜可以吃的,但是不能吃的太多,吃怎么会不能吃呢,只是西瓜水分太多了,吃多了对宝宝不好。宝妈可以每天适当吃一点也是好的,比如一天两片左右就就差不多啦,夏天特别容易可口,但是也不能吃太多。。
树友u25582010
不可以的呢,西瓜是对胎儿有一定你伤害的呢,建议你吃别的水果吧这西瓜你就别打这个主意了,你还是忍忍吧