A*****

有怀孕了还来月经的吗

推荐回答
树友u7068132
AQ婷婷: 我怀孕自己不知道 然后月经准时来的 还来月经5天 孩子啥事没有
其他回答
不服输的路人甲v93
有我怀孕三个月都有不知道正常吗?就是有一点点一次就没有了
树友u5560246
有少数妇女在怀孕后头3个月内,每月的原月经周期仍有少量阴道流血,孕后还来月经,是孕卵着床后所发生的孕卵植入性出血,属于生理性出血,但到妊娠3个月后,就不会再来月经了,要注意的是,当月经周期或月经量发生变化时,最好到医院检查,以明确变化的原因。
树友u27841356
可能是先兆流产,我开始和你一样,我也以为是来月经的,来了四天,最后老公不放心带我去医院检查,就是先兆流产,然后保胎的,医生说如果怀孕还来月经的除非是双子宫,如果宝妈不是双子宫就要注意了!!