我家宝宝抱着就睡放下就醒,,累死人的节奏啊,,宝妈们有什么办法啊

推荐回答
树友u27655215
宝宝抱着睡着,放下就醒,可能有肠胀气,腹内压过高引起的,多给宝宝揉揉肚肚配合益儿乐婴儿薄菏油按摩,每天坚持至少三次左右,还有配合飞机抱和踩单车的动作
其他回答
树友u24084372
男宝宝的话就不要让他哭多了,不然容易引起小肠气
树友u27191671
你不要理他、哭就哭、我儿子一开始也这样、被我老公抱在手上睡惯了!一放下就不睡、还哭、最后被我改过来了,他哭我不理他、只要喂饱了,哭累了自然而然就睡了!一个星期就好了!
树友u28830369
我家宝宝前段时间也这样,每次她要睡觉我就睡床上喂奶。她就不会醒了。这样多几次就没有这种情况了。